纳什:霍华德走球迷该高兴跑中国打季前赛不理想

北京时间10月1日消息,据《Los Angeles Lakers Examiner》报道,洛杉矶湖人在休赛期失去了德怀特-霍华德,但史蒂夫-纳什表示这对湖人影响不大,同时,他还表示参加中国赛会对湖人产生一些影响。

湖人在休赛期没有能留住霍华德,这让很多人认为湖人新赛季将备受打击,但纳什表示霍华德的离去不是问题。

“我认为,湖人的球迷对他们的球队充满了自豪和激情,在球队的历史上,也是一样的,”纳什说,“我认为,说到底,这是德怀特不想留在这里。我觉得球迷们看到这一切都过去了会觉得很高兴。这里有很辉煌的历史,球迷们也很有激情,我认为他们需要的是真正的湖人,需要的是真正想成为湖人的球员(而霍华德不是)。我认为现在每个人都会向前看了。”

显然,纳什和球队已经把霍华德的问题甩在身后了,但不可否认,霍华德现在已经是洛杉矶的头号敌人。当然,霍华德的离去也让湖人不再被视为一支总冠军竞争者。虽然他们的阵容依然比较豪华,但不确定性也很多,已经没有多少人还认为他们能在西区保持高竞争力了。

困扰湖人的最大问题就是健康,科比试图从职业生涯最重的一次伤病中恢复过来,保罗-加索尔的膝盖和纳什的肌腱也会困扰他们的转改。只有时间才能证明他们的竞争力。但纳什认为,过多的奔波也会对他们造成影响,对于中国赛的影响,纳什也毫不避讳。

10月11日,湖人将从洛杉矶出发,飞往中国,与金州勇士进行两场季前赛。他们一共会在中国停留8天。

“很明显,跑这么远去打季前赛,对我们来说并不理想,而且中国赛结束后,只过一周,常规赛就要揭幕了,”纳什说,“但是没办法,这就是生意,我们必须履行自己的职责。”

(咕哒)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 纳什:霍华德走球迷该高兴跑中国打季前赛不理想