说翻就翻!名嘴被火箭放弃这烫手山芋不好接

    据《休斯顿记事报》报道,一位不愿透露姓名的消息人士表示,前火箭冠军控卫,TNT名嘴肯尼-史密斯将不再是火箭主帅候选人。

    据悉,史密斯在面试中的表现被描述为令人印象十分深刻,如果他想成为一支NBA球队的主帅,对他来说应该不会有什么难度。但他的确有一个方面处于劣势,那就是他没有任何的实际执教经验。

    或许是因为这一点,在火箭队与其进行面试之后,他们决定将注意力转移到有经验的主教练甚至是有经验的助理教练身上,但迄今为止,他们的主帅人选依旧难产。

    而就在上周,史密斯的工作搭档,查尔斯-巴克利在参加节目时就已经表示,他认为史密斯绝不会接受火箭主帅这个职位,因为火箭主帅这个职位是一个“烫手山芋”,他甚至还把火箭比喻成了泰坦尼克:“没人会说:‘我想要登上泰坦尼克号’。”

    据一位了解火箭队选帅进程的消息人士透露,火箭队暂时还没有面试前主帅杰夫-范甘迪,但他仍然是火箭的潜在目标。除此之外,他们还对步行者前主帅弗兰克-沃格尔以及马刺助教梅西纳感兴趣。

    在此之前,火箭已经与骑士前主帅大卫-布拉特、太阳前主帅杰夫-霍纳塞克、“跑轰大师”迈克-德安东尼、快船助教萨姆-卡塞尔、黄蜂助教斯蒂芬-西拉斯以及火箭助教克里斯-芬奇进行了面试,但他们依然没确定最终的主帅人选。

    火箭的选帅工作还在继续,他们预计将在下周继续进行其他主帅候选人的面试工作。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 说翻就翻!名嘴被火箭放弃这烫手山芋不好接