终于有人看不过去了大骂内马尔:你个狗屁不是的东西

新浪体育讯 在法国马赛队踢球的英格兰球员乔伊·巴顿,再次证明了他是这个世界上对巴西天才内马尔最不屑的球员。在巴西1比1踢平俄罗斯队的比赛后,巴顿在社交网站上对内马尔进行了一番嘲讽:“内马尔就是足球界的贾斯汀-比伯,别看他在Youtube上蹦跶地欢,在现实中狗屁都不是。”

社交网站上,巴顿已经不止一次攻击内马尔了,在英格兰对巴西的友谊赛后,巴顿曾讽刺内马尔“名不副实”。内马尔不想对巴顿的讽刺做出回应,但也讽刺性地发问回击说:“乔伊-巴顿是谁?”

在巴西对俄罗斯的比赛后,巴顿再次写道:“今晚他(内马尔)是最活跃的球员之一,但大家也不必对他大加称赞。梅西和C罗根本就甩他N条大街。”

攻击内马尔,巴顿自然成为巴西球迷的众矢之的,不过他并没有因此而噤声,反而触碰了巴西球迷的自尊心,他表示:“马拉多纳比贝利要好上不知多少倍。”巴顿还表示:“现在巴西足球和我们的足球一样都是狗屎。巴西不再是巴西人的球队了,他们的进球就像是周日训练赛的进球。巴西队就像是哈林篮球队,他们满世界巡演只为捞钱。”

巴顿近些天甚至还讽刺了贝克汉姆:“巴黎圣日耳曼拥有伟大的名字和伟大的球员。贝克汉姆在场外是巨星,但在球场上,恕我直言,他不会让对手感到担心。他现在给对手带来的恐慌要比他在英超踢球时小很多。”

(席尔瓦)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 终于有人看不过去了大骂内马尔:你个狗屁不是的东西