太惨了!AC米兰比去年还少3分老贝开口:想翻盘还靠我

巴洛特利的一脚世界波让AC米兰在周末的联赛中避免了一场失利,客场2-2战平利沃诺让AC米兰在欧冠同阿贾克斯的生死战到来之前能够保持一颗稍微平稳的心,不过15轮过后拿到18分排名联赛第9还是让AC米兰目前的形势非常严峻。

目前AC米兰的积分为18分,距离排名第一的尤文图斯差距已经达到了22分,距离排名第三的那不勒斯差距也有14分之多,可以说下赛季的欧冠席位对目前的AC米兰来说是一个非常艰难的任务了,即使是下赛季的欧联杯席位目前来看都不是那么好争取的,这样的情况同AC米兰上赛季半程过后非常相似,上赛季AC米兰也是半程发挥糟糕,但是下半程在巴洛特利加盟等有利条件的刺激之下一举完成半程冲刺拿到了一个欧冠席位。

不过本赛季的情况显然更加艰巨,毕竟上赛季15轮过后AC米兰拿到了21分,而排名则是联赛第7。这样的情况加之AC米兰的宫斗风波显然让球队的处境难以乐观,不过老板贝卢斯科尼则是显得非常自信,他甚至表示自己的帮助将会是解决球队问题的关键。

贝卢斯科尼说到,“上赛季经历灾难般的半程比赛之后,我对AC米兰的情况更加关注了,最终我们也成功拿到了第三名,我认为同样的情况也出现在了今天,球队需要我提供更多的帮助。”

(啸岗)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 太惨了!AC米兰比去年还少3分老贝开口:想翻盘还靠我