三峡大学第二届健美先生决赛于11月18日举办(组图)

11月18日晚7点三峡大学第二届健美先生决赛在大学生活动中心隆重拉开帷幕,本次比赛由共青团三峡大学委员会、三峡大学体育学院主办,由三峡大学校学生会承办。

健美先生决赛的21位选手都是经过层层选拔后脱颖而出的,与之前举办的三峡大学风采女生相映成辉,构成此次活动的主题“美女与野兽”。比赛第一项T台秀,选手们依次走向舞台,纷纷向观众秀出他们健硕的体魄和结实的肌肉,场下爆发出一阵阵的欢呼声。而后的一曲《江南style》更是引爆全场观众的热情。紧接着三峡大学团委书记封林做嘉宾致辞,他提出举办此次比赛的初衷是希望能够引起学校健身的热潮,使更多的人加入到健身的队伍中来。

而后选手们依次进行规定动作展示和自己的才艺展示,在抢位赛中选手们更是争先恐后的向前展示,希望可以博得大众评委的青睐。经过两个多小时的比赛,三峡大学第二届健美先生决赛在大学生活动中心完美落下帷幕。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 三峡大学第二届健美先生决赛于11月18日举办(组图)