詹宁斯德鲁联赛惨遭对手掌掴被小角色欺负没脾气

新浪体育讯 北京时间8月21日,据美国CBS体育报道,上赛季季后赛开始之前,当时担任雄鹿首发控卫的布兰顿-詹宁斯曾豪言六场之内解决热火,结果被卫冕冠军连着赏了“四个巴掌”并横扫出局;当地时间昨晚,詹宁斯在球场上又被掌掴了,而这一次是真的脸蛋被抽了。

每年夏天,洛杉矶的德鲁联赛总是异常火爆,并且能够吸引到诸多NBA的当红球星前来参加。当地时间昨天晚上,今夏转投底特律活塞队的詹宁斯也现身德鲁联赛,然而他在比赛中却和对方球员发生了冲突,结果还被名为迈克-泰勒的球员抽了一巴掌。幸好队友们及时拉住了詹宁斯,从而避免了这场冲突升级。

“哇喔!迈克-泰勒刚刚扇了布兰顿-詹宁斯一巴掌。詹宁斯的情绪显然失控了,幸好他被其他队友给及时拉住。”来自《洛杉矶杂志》的记者丹尼-萨维兹基第一时间在推特上透露了这个消息。

从现场拍摄的视频来看,被掌掴后的詹宁斯曾试图绕开队友并伺机向泰勒进行反击,但由于双方的球员们都已经纷纷上前将两位当事人隔开,因此詹宁斯始终找不到合适的机会下手。最终,当值裁判将迈克-泰勒驱逐出场。

值得一提的是,这位名叫迈克-泰勒的球员是2008年的二轮新秀,身高6尺2寸,体重170磅,在场上司职控卫。2008-09赛季曾在洛杉矶快船队打过球。上赛季,他在NBDL的洛杉矶防御者队效力。

虽然在球场上被对手抽了耳光,但是这看上去并没有影响到詹宁斯的情绪。比赛结束之后,他就在推特上写道:“今年只睡了三个小时,并参加了三场训练及对抗赛。真的很累!明天早上起来继续训练!”

(罗森)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 詹宁斯德鲁联赛惨遭对手掌掴被小角色欺负没脾气