NBA总决赛七战四胜系列赛:勇士又大胜2比0领先骑士

 

库里(左一)突破。

杜兰特和库里合力轰下65分,金州勇士昨天上午在主场以132113再度大胜克利夫兰骑士,在美职篮总决赛中以20领先。目前勇士本赛季季后赛战绩是完美的140负。

本场比赛,勇士主帅科尔因背部受伤缺席6周后首次回归。他上一次现场执教勇士还是在419日季后赛首轮第二场对阵波特兰开拓者。

“他(科尔)一直都在我们身边,特别是过去的几周。他能回到球场对我们意味着很多,我们希望他能出现在教练席。我们喜欢听到他的声音,他在我们才是一个完整的团队,这感觉很好。”库里说。

首节勇士以4034领先6分进入第二节。第二节957秒,汤普森命中三分球,勇士再度以4735领先两位数。关键时刻,詹姆斯挺身而出连得6分,欧文命中压哨抛投,中场时骑士将比分追至6467

“我们上半场失误过多,但下半场我们进行了调整,试图用更简单的方式解决问题,在防守端加强施压。”杜兰特赛后说。

第三节后半场勇士打了骑士一个70,再度将领先优势扩大到两位数,该节结束时勇士以10288领先14分。第四节还剩不到7分钟,杜兰特和库里相继命中三分球,勇士将分差扩大到20分,比赛再次提前进入垃圾时间。    

                    (据新华社)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: NBA总决赛七战四胜系列赛:勇士又大胜2比0领先骑士